注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

图音阁主——自由王国

我们在这里相遇,愿你写下真诚的友谊

 
 
 

日志

 
 

【原创图文】好酒难得 好友更难得  

2007-08-11 22:21:08|  分类: 精美图库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    好酒难得,好朋友更难得 世上有比友情感觉更温馨的吗?朋友就是朋友,绝对没有任何事能代替,绝对没有任何东西能形容---就是世界上所有的玫瑰,再加上世界上所有的花朵,也不能比拟友情的芬芳和美丽。爱情的感觉,应该是甜蜜的 。温馨,绝对是友情的感觉。岁月匆匆,悠然而逝,得以知心,死亦无憾;生有何欢,死有何惧,得以知己,死而无憾。相信远方的你,一定和我一样,珍爱友情的芬芳和美丽。

   茫茫人海,幸遇上。在我失落的时候,并能得以你善意的帮助和真诚的关护,我感受到了从未有过的温暖,好感动。从此,字里行间都渗透了你的影子,每一行诗句里都融入了你的灵魂。前行有你作伴,我不再迷失方向。结识善良而又优秀的你,促使不够完美的我日趋完美。这种感觉好温馨、好快乐、好幸福。相信你也有着同样的感受吧.

 

 

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018